Los ingredientes:
- 1/2 calabaza grande
- 1 boniato
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 pencas de apio
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de pimienta negra
- Un puñado de perejil fresco
- 1'5 l. de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Indicaciones:
Pelar y cortar la calabaza y el boniato en dados. Pelar también la cebolla y la zanahoria y trocearlas. Laminar los dientes de ajo. No es muy importante el tamaño al que van cortadas la verduras, así que pueden ir en trozos grandes.
Poner todo en una olla grande junto con el aceite. Añadir el curry, la sal, la pimienta molida y el perejil picado (hojas y tallo).
Reogar las verduras durante unos 5-10 minutos, hasta que la cebolla coja brillo y el resto de verduras de ablanden un poco.
Pasado este tiempo, es hora de añadir el caldo de verduras. Puede ser comprado o casero, o incluso se puede disolver una pastilla de caldo de verduras en agua y agregarlo así. Esto debe cocer un cuarto de hora mínimo o hasta que las verduras estén completamente blandas.
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