jueves, 19 de marzo de 2015

POLOS DE FRAMBUESA Y PLÁTANO



Parece que la primavera está a la vuelta de la esquina. Durante estos días el sol ha salido, el cielo ha estado despejado y las temperaturas han subido. Así que qué mejor que disfrutarlos con unos polos helados. Un polos hechos casi exclusivamente de fruta y que está deliciosos. Tanto es así que apenas lleva ingredientes.

Ingredientes:


  • Frambuesas (frescas o congeladas)
  • Plátano
  • Miel o sirope de arce/agave
  • Agua


Basta con tener una picadora y en 5 minutos estará listo. Por un lado hay que batir el plátano hasta conseguir una pasta homogénea. Líquida pero pegajosa.



Por otro lado hay que batir las frambuesas, si son congeladas tardará un poco más, con un chorrito de agua y una cucharada o dos de miel o sirope. Aquí lo del agua es ir añadiendo hasta que la mezcla sea líquida y consistente, sin  trozos de frambuesa.

Después bastará con colocar 3/4 de frambuesa por 1/4 de plátanos en unas poleras y congelar un 3-4 horas. Y a disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario